Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as entidades ligadas que consequentemente vão gerar o evento R-1050 do EFD-REINF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para cadastrar as entidades ligadas.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para seleção.

Importante
O EFD-Reinf deve estar ativo para a empresa informada.

Sequência

Informar o código da sequência do cadastro das entidades ligadas.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas para seleção.

Versão do Cadastro

Selecionar a versão do cadastro do processo.

Importante
As opções podem variar de acordo com o cadastro da vigência no programa Cadastro de Entidade Ligadas - Gerar Versão (CCINF376A).

Classificação da Entidade

Selecionar a classificação da entidade ligada. As opções são:
1 - Fundo de investimento
2 - Fundo de investimento imobiliário
3 - Clube de investimento
4 - Sociedade em conta de participação

Entidade

Selecionar o código da empresa da entidade ligada.

Importante
- Este código deve ser diferente do informado no campo "Empresa".
- A informação deste campo será a válida para o CNPJ da "Entidade".
- O CNPJ da entidade deve ser diferente do CNPJ da entidade de outras sequências e será considerada a última data da versão para validar.
- Este campo será desabilitado quando a sequência já estiver salva.

CNPJ da Entidade

Informar o código do CNPJ da entidade.

Importante
- Este campo somente será disponível e obrigatório quando não informado o campo "Entidade", deve ser diferente do CNPJ da entidade de outras sequências, deve ser válido e deve ser diferente do CNPJ informado no campo "Empresa".
- Ele será desabilitado quando a sequência já estiver salva.

BotãoDescrição
Gerar Versão

Apresenta o programa Cadastro de Entidade Ligadas - Gerar Versão (CCINF376A) para geração de uma nova versão de cadastro.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Excluí os dados informados na tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.