Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar motivos de bloqueio para produção, utilizado nos documentos do programa Semana de Produção das Ordens (CCTCOC215).

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar sobre a descrição "Editar" é apresentado o programa Cadastro de Motivo de Bloqueio de Liberação para Produção (CCTCOC220A) para edição do motivo de bloqueio.

Ações

Ao clicar sobre a descrição "Ações" é apresentado o programa Cadastro de Motivo de Bloqueio de Liberação para Produção (CCTCOC220A) para consultar motivo de bloqueio. As opções são:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Motivo de Bloqueio de Liberação para Produção (CCTCOC220A) para visualizar o motivo do bloqueio.
Excluir: exclui motivo de bloqueio.
Duplicar: duplica motivo de bloqueio.

Código/Descrição

Exibem o código e a descrição do motivo de bloqueio.

Situação

Exibe a situação do motivo de bloqueio.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Motivo de Bloqueio de Liberação para Produção (CCTCOC220A) para novo cadastro de bloqueio.