Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Consulta de Posição de Estoque

Visão Geral

Este programa tem a finalidade de apresentar o resultado da pesquisa para demonstrar a posição de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Informar o o tipo de produto que será armazenado. As opções são:
- Próprio
- Terceiros
- Todos

Mês/Ano*

Informar a competência que deve ser pesquisada para apresentação.

Tipo*

Informar o tipo de produto deve ser pesquisado para a apresentação da posição de estoque. As opções são:
- Materias
- Acabados

Natureza*

Informar as naturezas dos produtos que devem ser pesquisados para apresentação da posição de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com a lista das possíveis naturezas, podendo ser selecionadas mais do que uma.

Item*

Informar os itens sintéticos que devem ser pesquisados para apresentação da posição de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Caso não seja selecionado nenhum item sintético, determina que todos devem ser pesquisados.

Apenas Itens com Estoque

Informado se a pesquisa deve ser feita por todos os itens armazenados ou somente pelos itens que contenham saldo armazenado.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe os itens analíticos, pesquisados em função dos filtros.

Descrição

Exibe a descrição do item pesquisado.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida que o item é armazenado.

Estoque Anterior

Exibe o valor do estoque anterior.

Entradas

Exibe a quantidade do item que entrou na competência sendo processada.

Saídas

Exibe a quantidade do item que saiu da competência sendo processada.

Estoque Atual

Exibe a quantidade do item que permaneceu no estoque no final da competência sendo processada, este valor deve ser o resultado da quantidade do saldo anterior, acrescido da quantidade entrada na competência e subtraído da quantidade de saída na competência.

Custo Médio

Exibe o custo médio do item com base dos valores de entrada do item.

Valor Total

Exibe o valor total do item que permanece no estoque

Volume Total M3

Exibe o volume em M3 da quantidade total do item que permanece em estoque.

Peso Líquido

Exibe o peso liquido unitário do item.

Peso Líquido Total

Exibe o peso liquido total do item no estoque.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto unitário do item.

Peso Bruto Total

Exibe o peso bruto total do item no estoque.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido do item.

Máscara

Exibe a máscara associada ao item.

Cliente Vinculado

Exibe o cliente que esta vinculado a este item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo Natureza

Apresenta o programa Posição de Estoque por Natureza (CCESA633A) para exibir o resumo das naturezas processadas.