#140612 - Comercial - Carteira de Pedidos( Configuração )
Para facilitar a parte de seleção de pedidos para faturamento e emissão de notas com base em carregamentos de cargas, foram efetuadas melhorias nos programas de geração de cargas:

- Implementado um novo programa "Configuração Montagem Carga" (CCPVH007) com a possibilidade de configurar para que ao ser confirmada uma carga, irá ser gerado lote de pedido, com todos os pedidos que a carga possui, se irá ser gerado a sugestão de faturamento para os pedidos da carga, fazendo o comprometimento do estoque no ato da confirmação da carga, se irá permitir inserir pedidos bloqueados na carga e se terá algum controle de capacidade do veículo por KG ou M3.

- Alterado o programa "Montagem de Carga" (CCPVH010) permitindo que seja informado um veículo cadastrado no sistema e também o motorista. Foi adicionado também a possibilidade de controlar a carga por M3 e KG, isto é, caso no cadastro do veículo, tenha sido informado algum valor no campo "Capacidade em m3" ou "Capacidade em KG", o sistema irá calcular baseado nos itens dos pedidos, o total da carga em M3 ou KG, não deixando informar mais do que a carga suporta. Esse cálculo de M3 é feito com base nas dimensões do produto, informadas no campo "Dimensoes do Produto (m3)" no programa "Complemento de Saída" (CCCGI081), já o cálculo do KG é feito com o peso informado no próprio cadastro do item. Foi incluído uma nova forma de filtrar os pedidos para inclusão na carga, através do combo "Inclusão do Pedido" é possível definir "Por capa" ou "Por item". Se estiver "Por Capa", o grid carrega o saldo do pedido para ser inserido inteiro a carga, se informado "Por Item" o sistema habilita o grid a nível de item do pedido, tendo que selecionar item a item para inclusão. Inserido também um filtro por estrutura comercial para filtrar os pedidos. Criado um novo tipo de impressão "Resumo Produto", essa impressão irá listar os produtos agrupados pela carga, diferentemente da impressão do resumo que agrupa por cliente. Inserido um botão "Preparar Faturamento" que abre o programa "Preparar Faturamento" (CCPVH015) sem necessidade de abrir outra tela.

- Alterado o programa "Preparar Faturamento" (CCPVH015) para que já traga a quantidade para faturar, baseado na quantidade inserida no programa "Montagem de Carga" (CCPVH010). Inserido diversas validações de estoque na confirmação da carga caso seja utilizada a opção de "Gera Sugestão de Faturamento" na "Configuração Montagem Carga" (CCPVH007), para garantir que seja gerado a sugestão do faturamento corretamente. Inserido um novo botão "Reabrir Carga" para que possa ser reaberta em alguma confirmação indevida. Ao ser confirmado a carga, será gerado um lote de pedido caso a configuração esteja para tal, juntamente com a sugestão de faturamento dos pedidos da carga. Após a confirmação é possível informar diretamente o lote gerado na "Seleção de Pedido para Faturamento" (CCPV030) onde o sistema irá sugerir o motorista e o veículo, caso tenha sido informado na carga, e também os pedidos com os seus itens, caso tenha sido gerado a sugestão de faturamento para ele. Isso facilitará a seleção do pedido pois uma vez definido a carga e confirmado a mesma, na seleção do pedido basta informar o lote que os dados serão sugeridos automaticamente. Incluído botão "Faturar Lote" que irá abrir o programa "Seleção de Pedido para Faturamento" (CCPV030) repassando o lote para ser faturado.

- Implementado um novo programa "Consulta de Notas para Resumo de Carga" (CCFT635) com a finalidade de consultar as notas emitidas de um período específico a fim de listar um resumo de carga, onde irá listar agrupando por produtos, dados para o carregamento da carga.

- Implementado um novo botão "Incluir Notas" no programa "Cadastro de Ordem de Transporte" (CCTRB150) que ao acionado abre o novo programa "Consulta de Notas Fiscais para OT" (CCTRB150E) com a finalidade de facilitar a inclusão de notas dentro de uma OT, podendo ser filtrado por dados da nota, e tendo um controle de M3 através das notas selecionadas.

IMPORTANTE: Recomendamos fortemente que caso já esteja sendo utilizado a montagem de carga para o faturamento, antes de ser instalado a atualização com essas alterações, sejam validadas em um ambiente de homologação para avaliar a compatibilidade com o processo utilizado até então.

Correções

#148730 - Entradas - Estoques( Itens )
Corrigido defeito no programa "Cadastro de Item" (CCCGI015) ao cadastrar novo item informando máscaras analísticas o sistema permitir cadastrar o item como sintético.
#149175 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Corrigido problema no programa "Consulta de Clientes Dados Detalhados" (CCCD603) onde havia divergência no CEP verificado comparado ao programa "Cadastro Clientes"(CCCDB005).
#149423 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Implementado log no ERP, com relação aos programas que manipula o bloqueio de pedidos pelo comercial ( CCPVG720 ).
#149440 - Entradas - Compras( E-Procurement )
Implementado na regra de validação de compra de produto na rotina de "Geração de Pedido de Compra" (CCESU090), para mostrar o código do produto que está inativo.
#149468 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Corrigido erro no programa ( CCPV030 ) "Seleção de pedido para faturamento" aonde o mesmo estava causando erros na tabela de lotes de estoque do sistema.