#49669 - RH - Folha de Pagamento( Férias )
Implementação do programa "Programação de Férias Individual" (CCRHF500) para permitir a programação de férias individuais dos funcionários, contemplando abonos pecuniários, adiantamento de 13º salário e emissão dos recibos e alertas em apenas um lugar. Este programa substituirá o programa "Programação para Concessão de Férias" (CCRHF211), o qual será descontinuado.
Para auxiliar no cadastro das programações, foi desenvolvido o programa "Programação de Férias Individuais por Grupo" (CCRHF505), facilitando o cadastro em massa das programações de férias dos funcionários com períodos de férias iguais.
A consulta das programações pode ser realizada no programa "Consulta de Programação de Férias Individual" (CCRHF740), este remodelado para pesquisar as novas programações de férias individuais.
Para realizar a concessão das programações de férias o programa "Concessão de Férias Individuais Programadas" (CCRHF345) foi implementado, permitindo a concessão de funcionários através de seleção múltipla.
#123672 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Implementado uma consulta para ser utilizada no F7 do "Cadastro dos Dados do Desenho-CCPME155" que mostre a Referência do Cliente.
#148216 - Custos - Projeção Padrão( Exportação de Arquivos )
Implementado no Relatório de Custo Agregado - Detalhado (CCCPC360) a possibilidade de exportar os dados para EXCEL.
#148860 - Entradas - Estoques( Movimentação )
Adicionado duas novas colunas no programa 'Consulta de Movimentações de Estoque de Item' - CCESA880, são elas:
- Quantidade de Entradas
- Quantidade de Saídas
#149770 - Entradas - Conta Corrente de Itens( Movimentação )
Criada API de Conta Corrente de Itens, para que seja possível consultar dados do CCI a partir de API.
A API esta na opção "Conta Corrente de Itens".

Correções

#150260 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Inserido bloqueio nos programas abaixo para não permitir efetuar o cancelamento de partidas desmembradas sem retornar as quantidades do produto para a partida origem, quando a partida origem possuir etiquetas/cartões de insumos informados para o produto desmembrado.

Esse bloqueio é necessário para manter a integridades dos dados entre etiquetas, estoque e WMS, pois ao efetuar esse cancelamento não retornando as quantidades para partida origem o sistema efetua a devolução para o estoque da quantidade de insumos para produzir a quantidade de produto da partida desmembrada. No entanto essa devolução não movimenta etiquetas, uma vez que as mesmas ficam relacionadas somente na partida origem, causando diferenças entre estoque X etiquetas e erros quando a natureza e item são controlados no WMS.

Nesta situação o calcamento da partida somente poderá retornar as quantidade de produto para a origem, onde neste caso não há necessidade da devolução dos insumos proporcionais para ao estoque.

"Partidas de Tinturaria Internas" (CCTTGT010)
"Partida de Retrabalho/Interno" (CCTTGT100)
"Partida de Estamparia" (CCTTGT160)
"Partidas Terceirizadas de Retrabalho" (CCTTGT170)
"Partidas de Tinturaria Terceirizadas" (CCTTGT190)
#150291 - Comercial - Comissão sobre Vendas( Rescisão de Contrato )
Corrigido erro no programa ( CCCM450 ) "Relatório do Resumo das Comissões" aonde o mesmo não estava mostrando os valores corretos da coluna "VINCULADAS" quando o representante possui rescisão.
#150319 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido o cálculo do diferimento do ICMS nas notas emitidas através da nova seleção especial (CCPVH020). As notas emitidas com essa característica estavam ficando rejeitadas pela rejeição 352: Valor do ICMS Diferido no CST=51 difere do produto Valor ICMS Operação e percentual diferimento.
#150323 - Industrial - PPCP - Confecção( Configurações )
Corrigido o defeito nos programas CCTTGM100/CCTPET100/CCTPET105, de ao gerar etiqueta de malha tinto, quando empresa utiliza geração de etiquetas pelo DevHero (tagLeve), usando a variável descOperador no layout definido pela %CSW1TAG100, apresentar o código do operador e não o nome.
#150327 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido erro no programa ( CCFTH685 ) "Consulta de Itens da Nota Fiscal" aonde o mesmo estava mostrando na coluna quantidade, os valores com formatação incorreta.
#150329 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Realizado correção no programa "Geração de Remessa para Industrialização" (CCPMST100) que ao excluir o item da remessa estava mantendo um registro de uma global preenchida irregular, essa mesma global que é utilizada para fazer a validação desse log.
Essa sequencia dessa of tinha uma operação interna, ela foi trocada para uma externa, criado uma remessa para ela e depois foi excluída e alterada para uma operação interna novamente. Na exclusão do item na remessa ficou preenchida essa global.
Realizado também a manutenção da base onde foi excluído o registro da global.