- Cadastro de Condição de Integração B2B (CCESN250)

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros das Notas Fiscais de Entrada

Cenários (CCESN090)

Botão Novo

Opção 7 - Integração B2B (Item)

Visão Geral

O objetivo desse programa é cadastrar os cenários relativos a integração B2B.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Exibe o código do cenário que será aplicado para a integração B2B.

Importante
Esse código será exibido após o cadastro da descrição.

Descrição*

Informar a descrição do código do cenário aplicado para a integração B2B.

Colunas do GridDescrição
Ações

Apresenta ações que serão aplicadas no cadastro de cenário da integração. As opções são:

- Aumentar Prioridade: aumenta a prioriade da condição da integração dentro do cenário;
- Diminuir Prioridade: diminui a prioriade da condição da integração dentro do cenário.

Prioridade

Exibe a prioridade para a condição da integração.

Condição

Exibe o código da condição da integração.

Descrição da Condição

Exibe a descrição da condição da integração.

Sugestão para

Exibe para qual integração será a sugestão.

Tag XML

Exibe a tag XML da nota que será considerado para procurar a integração.

Máscara

Exibe o código da máscara do item considerado para a busca da integração.

Descrição Máscara

Exibe a descrição da máscara do item considerado para a integração.

Manutenção

Habilita a coluna "Condição" para alterar a informação.

Incluir

Habilita a coluna "Condição" para inclusão de dados.

Remover

Remove a informação selecionada.