Versão 1 Próxima »

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a consulta dos valores apurados por produto em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

A Partir

Informar o código que determina o produto considerado como parâmetro para o início da consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos com valores calculados para seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do produto.

Quantidade Processada

Exibe a quantidade do produto já processado.

Horas Trabalhadas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas.

Valor MOD

Exibe o valor da mão de obra direta.

Valor GGF

Exibe o valor dos gastos gerais de fabricação.

Valor GIF

Exibe o valor dos gastos indiretos de fabricação.

Custo Fabricação

Exibe o custo de fabricação do produto.

BotãoDescrição
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

C.Custo
Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem com os dados da consulta.