« Anterior Versão 3 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Cadastros Gerais de Frotas

Visão Geral

Registrar o rodízio dos pneus no veículo informando o novo posicionamento de cada unidade.

No lado esquerdo da tela é apresentado esquema gráfico indicando o posicionamento dos pneus para o rodízio.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo*

Informar o código do veículo em que será realizado o rodízio dos pneus.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos veículos cadastrados para seleção.

Placa

Exibe a placa do veículo informado.

Carroceria

Se houver, exibe o código e a descrição do veículo cadastrado como carroceria.

DE Posição/Num. Pneu

Informar a posição de origem (atual) do pneu para o rodízio. No campo ao lado, é exibido o número do pneu que está montado na posição informada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Pneus por Veículo (CCFRC620).

PARA Posição/Num. Pneu

Informar a posição de destino do pneu no rodízio. No campo ao lado, é exibido o número do pneu que está montado na posição informada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Pneus por Veículo (CCFRC620).

Importante
Para encerrar a alteração do posicionamento dos pneus, pressionar "Enter" no campo "DE - Posição" em branco. Na sequência, é apresentada tela para confirmar as alterações.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.