« Anterior Versão 2 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as despesas líquidas que ocorreram no processo de importação e deverão somar no custo de entrada das mercadorias.

Importante
Para utilização deste programa o campo "Conta Transitória para Outras Despesas Cadastradas" deve estar configurado no programa Configuração da Declaração de Importação (CCEDS000).

Importante
Para toda despesa cadastrada neste programa deverá ocorrer posteriormente a digitação da NF de Serviço prestado, debitando o valor da mesma conta transitória da configuração do módulo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nº Declaração de Importação*

Informar o número da declaração de importação cadastrada pelo programa Importação de Arquivo de DI (CCEDS010) para cadastrar as despesas relacionadas.

Situação Emissão

Exibe a situação da DI.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial da despesa.

Código Despesa

Informar o código da despesa para declaração de importação cadastrado no programa Cadastro do Tipo de Outras Despesas (CCEDS030).

Descrição da Despesa

Exibe a descrição da despesa de acordo com o código selecionado.

Valor da Despesa (R$)

Informar o valor, em reais, da despesa para o cadastro.

Importante
Nesta coluna deverá ser cadastrado o valor líquido das despesas, descontando os tributos que serão creditados.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Incluir

Permite incluir novas despesas no grid da tela.

Remover

Permite excluir a linha do grid selecionada.

Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.