Grupo: Cadastro do Módulo WMS

Visão Geral

Este programa tem a finalidade de permitir o cadastro de localizações no WMS de forma rápida e eficiente, trabalhando através de limites, gerando todas as localizações possíveis entre os limites informados. Utilizando o acréscimo determinado e as características relacionadas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Armazém*

Informar o código do armazém cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com o códigos dos armazéns cadastrados no programa Cadastro de Armazém (CCESG025) para seleção.

Endereçamento*

Informar o código do endereçamento para geração de localizações.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de endereçamento cadastrados no programa Cadastro de Endereçamento (CCESG010) para seleção.

Estrutura*

Informar a estrutura que será utilizada para a geração das localizações.

Importante
Os campos serão apresentados de acordo com a definição do programa Cadastro de Endereçamento (CCESG010). Sendo informado com a característica de cada nível, obedecendo à geração das localizações. O nível precisa ser representado através dos caracteres abaixo, para determinar a sua formação:
- N: representa um numérico.
- X: representa um alfanumérico.
- A: representa um alfa, portanto, com base inicialmente na localização "De", assim serão representadas as localizações.

Incremento*

Informar o valor que será incrementado a cada nível da estrutura do endereçamento, para formação da próxima localização.

Localização De*

Informar o valor inicial que será utilizado para a formação das localizações.

Importante
A combinação dos valores nos níveis informados neste campo, será a primeira localização gerada.

Localização Até*

Informar o valor final que será utilizado para a formação das localizações.

Importante
A combinação dos valores nos níveis informados neste campo, será a última localização gerada.

Seq. Capacidade*

Informar o identificador da capacidade que deve ser associado as localizações que serão geradas.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências de capacidade cadastradas no programa Capacidade de Armazenagem (CCESG081) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Capacidade de Armazenagem (CCESG081) para cadastramento.

Coeficiente Entrada*

Informar o coeficiente de entrada que será utilizado para a geração das localizações.

Coeficiente Saída

Informar o coeficiente de entrada que será utilizado para a geração das localizações.

Baixa Automática*

Informar o tipo de baixa automática. As opções são:
- Sem Baixa Automática
- Baixa Automática com Sugestão de Entrada
- Baixa Automática sem Sugestão de Entrada

Naturezas*

Informar as naturezas que poderão ser armazenadas nestas Localizações.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza (CCGGB035) para seleção.

BotãoDescrição
Gerar

Este botão tem a finalidade de consistir as informações digitadas, salvar e gerar as localizações.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.