Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Configurações do Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo desse programa é permitir ao usuário realizar a configuração da contabilização de devolução por centro de custo. Será feito uma replicação dos centros de custo configurados no programa Configuração do Parâmetro da Contabilização de NFs por Empresa (CCFTC005) para as contas contábeis que serão utilizadas na devolução.

Colunas do GridDescrição
Conta Contábil Faturamento

Exibe o código da conta contábil que possui centro de custo configurada no programa Contabilização por Centros de Custos (CCFTC005C).

Descrição Conta Contábil Faturamento

Exibe a descrição da conta contábil do faturamento.

Conta Contábil Devolução

Informar a conta contábil da devolução em relação a conta contábil do faturamento.

Botão F7
Apresenta tela com as conta contábeis que possuem centro de custo.

Importante
Ao informar a conta contábil será validado se a conta contábil autoriza os mesmos centros de custo da conta do faturamento, caso não permita, não deixará informar.

Descrição Conta Contábil Devolução

Exibe a descrição da conta contábil da devolução.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

Quando acionado, habilita a linha do grid para manutenção da coluna "Conta Contábil Devolução".