Árvore de páginas

Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.13 e 6.14 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - Integração de Engenharia do Produto

Grupo: Integração de Engenharia do Produto

Componentes da Engenharia (CCPMEI102)

Acesso realizado através do botão F8 do campo Quantidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é calcular a quantidade através do peso automático dos componentes.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Componente

Exibe o código do componente.

Peso Padrão NBR

Exibe o peso padrão do componente para o cálculo.

Comprimento

Informar o comprimento do componente para o cálculo.

Largura

Informar a largura do componente para o cálculo.

Quantidade

Informar a quantidade do componente para o cálculo.

Peso Total

Informar o peso total do componente para o cálculo "Comprimento X Largura X Quantidade".

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos