Este programa será exibido apenas se houver um item de entrada sem correspondência na nota de saída ou em duplicidade. Nesses casos, é necessário consistir todos os itens para gerar a nota;
- Itens sem controle de lotes ficarão com os campos em branco, pois isso não é um requisito para emissão da nota;
- Se houver mais de um item com a mesma referência o processo será bloqueado.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial (CCPVH020)

Botão Rastreabilidade Produtos

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar os itens de notas de entrada com notas de saída para registrar informações na tag "rastro", presente na NFe de produtos com controle de rastreabilidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da seleção especial.

Colunas do GridDescrição

Grid 1
Exibem os itens das notas de saída referenciados no programa Documentos Referenciados (CCPVH024).

Data Nota Referenciada

Exibe a data de emissão da nota fiscal referenciada.

Nota Fiscal Referenciada

Exibe o número da nota fiscal referenciada.

Item Referenciado

Exibe o código de referência do item no cadastro da nota referenciada.

Código Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Situação Lote

Exibe "Com Lote" ou "Sem Lote" mencionando se o produto possui controle de lote de estoque.

Grid 2
Exibem os itens das notas de entrada. O Grid 1 serve de referência para inserir as informações nas colunas.

Item

Exibe o código sequencial do item no grid.

Código Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Item Referenciado

Informar o código de referência do item conforme indicação do Grid 1.

Data Nota Referenciada

Informar a data de emissão da nota conforme indicação do Grid 1.

Nota Fiscal Referência

Informar o número da nota fiscal conforme indicação do Grid 1.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

As colunas permitidas no Grid 2 são habilitadas para alteração dos dados