Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Análise de Salários por Tempo de Empresa

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a configuração dos salários de acordo com o tempo de empresa do funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Competência*

Informar o mês e ano referente a competência para qual se deseja configurar as faixas salariais.

Tabela Salarial*

Informar o código da tabela salarial para qual se deseja efetuar a configuração das faixas salariais.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas salariais cadastradas no programa Cadastro de Tabelas Salariais (CCRHCS005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Tempo de Empresa

Informar a faixa de tempo de empresa, em meses, para qual se deseja informar a faixa salarial.

Salário Hora

Informar o salário hora devido para o tempo de empresa por tabela salarial.

Salário Mensal

Informar o salário mensal devido para o tempo de empresa por tabela salarial.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

Permite alterar os dados de uma faixa já configurada conforme seleção no grid.

Incluir

Permite incluir uma nova faixa no grid.

Remover

Efetua a exclusão de uma faixa já configurada conforme seleção no grid.

Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as configurações das faixas.