Módulo: Custos Apuração Têxtil

Grupo: Consultas Gerais da Apuração

Consulta de Custo em Processo (CCTAC870)

Botão OPs

Consulta Custo em Processo - OPs (CCTAC874)

Ao clicar na descrição da Coluna Entradas (Processos)

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o custo dos processos das OPs que entraram em processo no período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período

Exibe o período da consulta de custo em processo conforme seleção no programa Consulta de Custo em Processo (CCTAC870).

Lote

Exibe o lote da OP.

OP

Exibe o código da OP.

Produto

Exibe a descrição do produto da OP.

Colunas do GridDescrição
Sequência de Roteiro

Exibe a sequência do roteiro da OP.

Código da Fase / Descrição da Fase

Exibem o código e a descrição da fase.

Código da Operação / Descrição da Operação

Exibem o código e a descrição da operação.

Valor MOD

Exibe o valor de mão de obra direta referente ao processo.

Valor GGF

Exibe o valor de gastos gerais de fabricação referente ao processo.

Valor GIF

Exibe o valor de gastos indiretos de fabricação referente ao processo.

Valor Total

Exibe o valor total do processo.