Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180)

Botão Resequenciar

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir resequenciar as sequências já existentes.


Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibir a sequência operacional informada no cadastro.

Cód. do Movimento

Exibir o código do movimento informado no cadastro.

Descrição do Movimento

Exibir a descrição do movimento informada no cadastro.

Nova Sequência

Exibe nova sequência do código informado.

Importante
Esta coluna fica habilitada para alteração quando selecionado o botão "Manutenção".


BotãoDescrição
Manutenção

Habilita coluna "Nova Sequência" para edição.

Salvar

Salva as informações da tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos