Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005)


Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Visão Geral

Nesse programa, são informadas as observações referentes ao pedido de vendas cadastrado programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Observação

Informar as observações referentes ao pedido de vendas cadastrado no sistema.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos