Grupo: Requisição

Geração de Requisição (CCSERQ015)

Visão Geral

Neste programa são consultadas todas as requisições geradas permitindo o detalhamento das informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data inicial da pesquisa (F7)

Informar a data de emissão da requisição para a consulta.

A partir da requisição

Informar o número da primeira requisição que deverá ser considerada na consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as requisições.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das requisições cadastradas no programa Geração de Requisição (CCSERQ015) para consulta e seleção.

Importante
Caso seja informada uma data no campo "Data inicial da pesquisa (F7)", ao acionar o botão Consultar "F7" irá buscar as requisições a partir da data de emissão informada.

Caso não seja informada uma data no campo "Data inicial da pesquisa (F7)", ao acionar o botão Consultar "F7" irá buscar as requisições com a data de emissão de Janeiro do ano anterior.

Colunas do GridDescrição
Requisição

Exibe o número da requisição.

Origem

Exibe o local de origem para a baixa do material.

Destino

Exibe o centro de custo destino da requisição.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Requisição do Estoque (CCSERQ636) para consulta detalhada da requisição selecionada.

Outra

Habilita o campo "A partir da requisição" para nova seleção.