Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Apuração Padrão

Painel de Apuração de Custos (CCCAC200)

Botão Implantar Custos

Implantar Custo em Produtos da Apuração (CCCAC201)

Botão Sugerir Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é pesquisar e sugerir o custo dos produtos listados no programa Implantar Custo em Produtos da Apuração (CCCAC201) para implantação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período para Busca (Meses)

Informar a quantidade de períodos anteriores para busca do custo.

Todo o Período

Selecionar se a busca deverá ser feita em todos os períodos anteriores existentes.

Apenas para Itens sem Custo Informado

Selecionar se o sistema deve buscar e sugerir o custo somente para itens que estão sem custo (com o custo zerado) no programa Implantar Custo em Produtos da Apuração (CCCAC201).

Sugerir Custo Parcialmente Calculado

Selecionar se, caso o sistema não encontre nenhum custo nos períodos anteriores, pode ser sugerido o custo do período que está sendo calculado sem o custo do subproduto.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

OK

Confirma as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.