Grupo: Lista de Transporte

Visão Geral

O objetivo desse programa é criar uma lista de transporte com as notas fiscais que serão carregadas em um caminhão de uma transportadora específica, possibilitando a conferência dos volumes das notas da lista aumentando a assertividade da expedição no carregamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Informar De/Até

Informar a data inicial e final para a lista de transporte.

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar na coluna "Editar" será apresentada a rotina Cadastro de Lista de Transporte (CCPVP130A).

Ações

Ao clicar na descrição da coluna, serão apresentadas as ações para a lista de transporte. As opções são:

- Visualizar: apresenta a rotina Cadastro de Lista de Transporte (CCPVP130A);
- Excluir: exclui o registro selecionado.

Lista Transporte

Exibe o código da lista de transporte cadastrada.

Transportadora

Exibe o código da transportadora na lista de transporte.

Descrição

Exibe a descrição da transportadora para a lista de transporte.

Situação

Exibe a situação da lista de transporte.

Data Geração

Exibe a data de geração da lista de transporte.

Hora Geração

Exibe a hora de geração da lista de transporte.

Notas Fiscais

Exibe o número da nota fiscal para a lista de transporte.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Novo