#157282 - Industrial - PPCP - Tecelagem( OT´s )
Corrigido o defeito no programa "Baixa da OTCI" (CCTMCE020) de ao realizar a abaixa de um produto em metros (tecido plano) realizar o movimento de estoque dos insumos (fios) com quantidade 0,00
#157356 - Industrial - PPCP - Padrão( Fechamento de PCP )
Modificada validação dos Operadores em Linha de Produção no Encerramento, para só verificar como erro quando na configuração do programa CCPGA222 - Aba "Lançamento OF - Tempo" a opção "Validar Operadores na Linha de Produção no Apontamento da OF" estiver como "Sim".
Desta forma, o sistema apresentará o problema apenas como aviso.
Logo, estes apontamentos continuaram com o problema de não possuir M.O.D. aplicada para apuração de Custos. Na qual estas mensagens visão corrigir.