Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo desse programa é realizar o cadastro/alteração dos dados de detalhamento de ST necessários para gerar os ajustes de apuração de ICMS referentes a CAT 54/2020

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do documento fiscal de entrada.

Data Entrada

Exibe a data de entrada do documento fiscal de entrada.

Série

Exibe o código e a descrição da série fiscal do documento fiscal de entrada.

Documento

Exibe o código do documento fiscal de entrada.

Colunas do GridDescrição
Sequência do Item

Exibe a sequência do item do documento fiscal de entrada.

Item

Exibe o código do item da sequência do documento fiscal de entrada.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item da sequência do documento fiscal de entrada.

Total do Item

Exibe o valor total da sequência do item do documento fiscal de entrada.

Base de Cálculo do ICMS-ST

Exibe o valor da base de cálculo do ICMS-ST da sequência do item do documento fiscal de entrada.

Valor do ICMS-ST

Exibe o valor do ICMS-ST do ICMS-ST da sequência do item do documento fiscal de entrada.

Alíquota Interna de ICMS

Exibe o valor da alíquota interna de ICMS configurada ou gerada para o item do documento fiscal.

Base de Cálculo de ICMS Destacado

Exibe o valor da base de cálculo de ICMS que estava destacada no item do documento fiscal.

Alíquota de ICMS Destacado

Exibe o valor da alíquota de ICMS que estava destacada no item do documento fiscal.

Valor do ICMS Destacado

Exibe o valor de ICMS que estava destacada no item do documento fiscal.

Valor do ICMS-ST - Parcela Operação Própria

Exibe a parcela de operação própria do valor de ICMS-ST, calculado conforme: Base do ICMS ST * (Alíquota Interna de ICMS - Alíquota de ICMS Próprio).

Valor do ICMS-ST - Parcelado Operação Subsequente

Exibe a parcela de operação subsequente do valor de ICMS-ST calculado conforme: Valor do ICMS-ST - Parcela Operação Própria.

Percentual de MVA-ST

Exibe o valor do percentual de MVA-ST que foi utilizado para calcular o ICMS-ST do item do documento fiscal.

BotãoDescrição
Manutenção

Executa a rotina auxiliar Nota Fiscal de Entrada - Itens - Detalhamento da ST (CCESN121A) para efetuar manutenção nos dados de detalhamento de ST do item do documento fiscal de entrada.

Remover

Remove os dados de detalhamento de ST do item do documentos fiscal de entrada selecionado.

Restaurar

Restaura os dados de detalhamento de ST do item do documento fiscal de entrada selecionado conforme: RN - Nota Fiscal de Entrada - Itens - Detalhamento da ST.