Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Reinf

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os processos do evento R-4040.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa para detalhar os processos do evento R-4040.

Competência

Exibe o mês e ano de competência para detalhar os processos do evento R-4040.

Natureza de Rendimento

Exibe o código e a descrição da natureza de rendimento.

Data do Fato

Exibe a data do pagamento para detalhar os processos do evento R-4040.

Colunas do GridDescrição
Sequência do Processo

Exibe o código sequencial do processo, conforme cadastro, pertencente a empresa centralizadora do Reinf.

Tipo do Processo
Número do Processo

Exibe o número do processo, de acordo com a sequência de processo.

Código da Suspensão

Exibe o código da suspensão do processo.

Valor da Base do IR com Exigibilidade Suspensa

Exibe o valor da base do IR com exigibilidade suspensa para o registro R-4040 do EFD-Reinf.

Valor do IR Não Recolhido

Exibe o valor do IR não recolhido para o registro R-4040 do EFD-Reinf.

Valor do Depósito Judicial de IR

Exibe o valor do depósito judicial de IR para o registro R-4040 do EFD-Reinf.