Sistema: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultas todos os tickets gerados que não foram processados ou que estão com alguma irregularidade.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid para possível reenvio ou exclusão do ticket.

Ticket

Exibe o número do ticket gerado após a importação dos dados pelo Consistem ERP.

Tipo Integração

Exibe o tipo de integração gerado. As opções podem ser:
Estoque
Produto

Situação Ticket

Exibe a situação atual do ticket gerado.

Erro Integração

Exibe o erro detalhado que ocorreu no momento da integração para correção.

Json Envio Integração

Exibe o json gerado pelo Consistem e enviado na requisição para o Almode.

BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza os dados no grid.

Reenviar

Realiza o reenvio do ticket para correção do processamento.

Excluir

Exclui a linha selecionada no grid.