Melhorias

#156035 - Industrial - PPCP - Padrão( Paralisações )
Implementado botão "Paralização Operador" a fim de ser possível informar a paralização por operador na rotina "Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação" (CCPMPC120)

Correções

#157343 - Industrial - PPCP - Padrão( Controle de Produção )
Corrigido o cálculo de Tempo Improdutivo e Não Apurado. Anteriormente estava considerando o tempo extra para verificar tempos não apurados. Sendo que o tempo não apurado deve ser validado dentro do período disponível.
#157361 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCC027) "Cadastro de CEPs por Portador" para corrigir erro de indefinido.
#157364 - Industrial - PPCP - Tecelagem( OT´s )
Correções no processo de movimentação de estoque durante a baixa de OT. Desenvolvido método para garantir que os unlocks sejam feitos no final do processo de baixa, e também ao fechar a tela.
#157377 - RH - Folha de Pagamento( Depósito Bancário )
Implementado na rotina "Bradesco – Parâmetros por Empresa" (CCRHD006), campo 'CNPJ Padrão' onde deverá informado o CNPJ a ser gerado no arquivo de crédito em conta, para empresas que ao gerar o arquivo da filial, deverá ser gerado o CNPJ da matriz.
Se não foi informado campo, o arquivo será gerado CNPJ da empresa da empresa que está sendo gerado arquivo.
#157387 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Planejamento )
Corrigido o defeito no programa "Planejamento Têxtil - Geração de Beneficiamento" (CCTTGP260A), acessado via programa "Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250)", de ao gerar partida sugerir uma prioridade diferente da prioridade cadastrada com a semana correta de acordo com a data da previsão do pedido.

Obs:
No cadastro da prioridade é atrelado a semana do calendário do planejamento (Cadastro dos períodos do planejamento - CCTTGP006), onde ao gerar a partida no planejamento, caso a partida tenha pedido, o sistema sugere sempre a prioridade que contem a primeira semana igual ou maior do que data da previsão do pedido. Caso não encontre o sistema não sugere prioridade.
#157412 - Entradas - Estoques( Nota de Entrada )
Em atendimento a Instrução Normativa nº 2.133, de 27 de fevereiro de 2023 que alterou a Instrução Normativa RFB nº 2.043, de 12 de agosto de 2021, que dispõe sobre a Escrituração Fiscal Digital de Retenções e Outras Informações Fiscais (EFD-Reinf), que prorrogou para o dia 1º de setembro de 2023, a obrigatoriedade dos eventos do grupo 4.000.
Quanto ao registro das notas fiscais com retenções (IRRF e CSRF) no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110), Itens (CCESN120), aba "Retenções", dos eventos 4.000 IR/CSRF, somente será habilitada após o cadastro de pelo menos um tributo no programa Tributo CCEPB140.
#157420 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Corrigida a geração de Documentos Fiscais do programa "Geração da Escrituração Fiscal Digital" (CCINF221), em relação a demora na gravação dos itens.
#157423 - Entradas - Estoques( Inventário )
Corrigido no programa Importação de Movimento de Inventário Fiscal (CCESI005), para o tipo 7 - Semiacabado Fiscal para Bloco K - Produção, o sistema não estava trazendo para saldo do mês atual o saldo de itens em Terceirização do mês anterior, acusando desta forma saldo negativo devido ao consumo na próxima operação da ordem fiscal.
#157437 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Corrigido programa "Cadastro de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico" (CCINF178), para validar se existe valor informado em um dos três campos "Valor das Operações com Incidência de ICMS", "Valor das Operações com Incidência de ISS" ou "Valor das Outras Operações". Antes não estava validando o campo "Valor das Outras Operações".
#157442 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Implementado na Rotina CCCC655 "TITULOS EM ABERTO NO PERIODO" o campo data de Vencimento e o Campo CB (para tipo Texto(Alfanumérico)), quando Exportar para PDF ou Excel não ocorrer Erros.
#157445 - Industrial - Integrações Indústria 4.0( )
Realizado melhoria no programa "Monitoramento de Pendências de Envio ao TNAH" (CCSIAT600) onde vai apresentar apenas as OF's em que tenha tenha uma ou mais operação controladas na integração para envio.