Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030) ou Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045).

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados de exportação para uma seleção de pedido ou uma seleção especial que o destino seja para o exterior.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estado de Embarque*

Informar o código do estado de embarque da mercadoria.

Botão F7
Apresenta tela com todos os estados cadastrados.

Local de Embarque*

Informar a cidade que será feito o despacho para exportação.

Desc. Recinto Alfandegado*

Infomar o local da cidade que será feito o despacho.

Exemplo
Aeroporto, porto, entre outros.