Módulo:: Entradas Importação

Grupo: Importação

Visão Geral

O objetivo desse programa é efetuar o cancelamento de nota fiscal emitida e que já teve efetuada a entrada no estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
DI

Informar o código da declaração de importação que deseja cancelar.

Botão F7
Apresenta tela com as declarações de importação cadastradas no programa Digitação da Declaração de Importação (CCSRIP100) para consulta e seleção.

Data Registro

Exibe a data de registro da declaração de importação.

Data Entrada

Exibe a data de entrada da nota no estoque.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor.

Representante Legal

Exibe código e descrição do representante legal.

Recinto Alfandegado

Exibe código e descrição do recinto alfandegado.

Importador

Exibe código e descrição do importador.

Moeda

Exibe código e descrição da moeda utilizada.

Cotação

Exibe a taxa de cotação da moeda para conversão de valores.

Valor Frete (US$)

Exibe o valor do frete na moeda cotada.

Valor Seguro (US$)

Exibe o valor do seguro na moeda cotada.

CMV (US$)

Exibe o valor da mercadoria na moeda cotada.

BotãoDescrição
Cancela

Apresenta o programa Motivo Cancelamento NFE (CCSRIP110B) para registrar o motivo do cancelamento.