Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Manutenção Preventiva

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a data final para geração do plano de manutenção preventiva por máquina.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Gerar Plano Até*

Informar a data máxima para geração do plano de manutenção preventiva.

Máquinas/Máscara

Informar um ou mais códigos ou máscaras das máquinas para configuração da data final para geração do plano de manutenção preventiva.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela para selecionar a forma de consulta das máquinas.
As opções são:
Por Máquina: habilita o campo Máquinas. O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as máquinas.
Por Máscara: habilita o campo Máquinas/Máscara. O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta:
- Selecionadas: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
- Todas: apresenta tela com todas as máquinas para seleção.

Importante
Para concluir a seleção de máquinas, pressionar "Enter" no campo em branco e confirmar a gravação das informações.
Na sequência, são apresentadas as mensagens de questionamento se deseja manter o calendário existente e se deseja excluir o calendário das máquinas selecionadas.

Importante
Após o preenchimento dos campos e ao confirmar as informações, é apresentada tela para selecionar os tipos de consultas do plano de manutenção gerado.
As opções são:
Manutenções por Máquina/Componente - apresenta o programa Consulta de Manutenção Preventiva por Máquina/Componente (CCMNR630) para consultar a programação de manutenção preventiva por máquina e componente em determinado período, conforme previsto no plano de manutenção.
Manutenções por Máquina/Data - apresenta o programa Consulta de Manutenção Preventiva por Máquina/Data (CCMNR640) para consultar a programação de manutenção preventiva por máquina em determinado período, conforme previsto no plano de manutenção.
Manutenções por Data/Máquina - apresenta o programa Consulta de Manutenções por Data Prevista/Máquina (CCMNR635) para consultar a programação de manutenção preventiva em determinado período e por máquina conforme previsto no plano de manutenção.
Manutenções Atrasadas - apresenta o programa Consulta de Manutenções Atrasadas por Data (CCMNR645) para consultar as programações de manutenção preventiva com execução em atraso em determinado período, por máquina.
Tempos Estimados por Equipe - apresenta o programa Consulta das Horas Previstas por Equipe (CCMNR650) para consultar as horas previstas para manutenção preventiva por equipe, em determinado período.