#147735 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Implementado no programa "Baixa de Títulos por Cliente e Portador" (CCCC220CSW) a possibilidade de selecionar títulos de vários clientes e via grid inteligente a coluna "cliente".

Legislações

#156819 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
- Alterado o programa "Configuração de Importação de Valores de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico" (CCINF050). Incluído a aba "Dados Bancários" (CCINF050TAB3) que possibilita ao usuário configurar os dados bancários para a importação de valores de operações com instrumento de pagamento eletrônico pelo regime de caixa.
- Alterado o programa "Cadastro do Valor Total das Operações com Cartão" (CCINF178) para gerar os dados conforme configuração efetuada no programa "Configuração de Importação de Valores de Operações com Instrumento de Pagamento Eletrônico" (CCINF050), aba "Dados Bancários" (CCINF050TAB3).
- Essas alterações atendem a geração do registro 1601 do SPED Fiscal, pelo regime de caixa.

Correções

#158072 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Fase a Fase )
Corrigido o defeito no programa "Consulta do Processo do Produto" (CCTTGT600CSW) de apresentar o tempo para processos que consomem receita de tingimento/estamparia/lavação com as decimais erradas.
#158074 - RH - Ponto Eletrônico( Apuração do Ponto )
Corrigido problema na rotina "Importação/Apuração Ponto" (CCRHP055), que gerou erro de 'UNDEFINED 1500+524 proximoHorario.'
#158075 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Implementado na Rotina CCCC750 "TITULOS BAIXADOS/PAGOS NO PERIODO" para listar o ano na data de Emissão com 4(quatro) dígitos
#158079 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Alterada a regra "Obter Nota Fiscal de Saída" (CCFT010APIRG) para busca dos dados de nota fiscal via API, pois ao invés de retornar o código da transportadora da nota, estava retornando o código do pedido do representante.
#158085 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Corrigida a regra de geração da "data de conclusão da ordem" nas informações fiscais, Bloco K 230, para o PCP - Padrão. Quando a OF sofreu o encerramento do Lote, e posteriormente teve este lote reaberto, o sistema só atualizava a informação de conclusão após realizar novamente o encerramento, gerando erro quando o Lote da OF permanecer em aberto no período.
#158088 - Comercial - Carteira de Pedidos( Romaneio )
Alterada no programa "Consulta de Pedidos Disponíveis para Geração do Romaneio de Separação" (CCPVP600) pois quando um pedido tivesse um romaneio cancelado, estava trazendo o código do mesmo na coluna de forma errada.
#158099 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( GNRE )
Corrigido erro de "UNDEFINED" no programa "Geração do Arquivo GNRE" (CCEPI202).
#158106 - Entradas - Estoques( WMS )
Corrigido problema no acerto de estoque do inventário (CCESI075) de não tratar corretamente o WMS.
#158107 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido o defeito nos programas de geração de partida de ao efetuar o fechamento de partida de serviço (somente malharia + tinturaria), ou partidas para estoque, que possuem etiquetas de malha crua informadas, cujo item (a malha crua) ou natureza de consumo não controlam lotes, o sistema não permitir realizar o fechamento da partida.

Programas afetados:
"Partidas de Tinturaria Internas" (CCTTGT010)
"Partida de Estamparia" (CCTTGT190)
"Partida de Retrabalho/Interno" (CCTTGT170)
"Partidas de Tinturaria Terceirizadas" (CCTTGT100)
"Partidas Terceirizadas de Retrabalho" (CCTTGT160)
#158116 - Industrial - Serviços Terceirizados( Remessa )
Corrigido problema na geração de Remessa para Terceirização de OF Reclassificada, quando o cliente possui a geração de remessa com "semiacabado fiscal". O sistema não estava compreendendo que o item a ser gerado deveria ser obtido da OF origem.
#158121 - Entradas - Estoques( Movimentação )
Corrigida nas regras de validação de "Estorno de Lançamentos" de estoque com controle de lotes, para realizar a validação dos saldos de lotes "por data". O sistema estava permitindo estorno pelo saldo de estoque e lotes futuros.
#158128 - Financeiro - Contas a Receber( Boletos )
Implementação nas rotinas de impressao de boleto para verificar boletos impressos por empresa.
#158131 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Foi identificado um índice duplicado na tabela de Baixa de OFs, em decorrência da OFs Reclassificadas. Para que não ocorra novamente o problema a geração destes índices foi modificada para ser gerada e controlada via regras da global (triggers). Desta forma, a cada gravação/modificação/exclusão a própria global irá se atualizar.
#158133 - Comercial - Carteira de Pedidos( Tabela de Preços )
Corrigido erro no programa ( CCPV665 )
"Consulta de Tabela de Preços" onde não estava mostrando os valores de forma correta.
#158195 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Etiquetas )
Corrigido o defeito no programa "Geração de Etiquetas Desdobradas (Malha Crua)" (CCTTGA165) de ao realizar o desdobramento da etiqueta na mesma natureza (neste caso sistema não realiza movimentação de estoque no desdobro), que não é controlada no WMS, ocorrer erro e SUBSCRIPT.
#158196 - Entradas - Estoques( Nota de Entrada )
Alterada a execução do programa "Manutenção Documento Fiscal de Entrada - PIS/Cofins" (CCESE250) pois estava permitindo alterar notas geradas pelo programa "Entrada de Nota Fiscal de Devolução" (CCFTD050) de forma irregular.
#158208 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Produção )
Corrigido o defeito no programa "Controle das Entradas de Expedição por Tag/Sequência" (CCTCOC235) de ao realizar a leitura de uma tag para iniciar a entrada na expedição da sequência de OPs, o sistema informar que o controle de entrada na expedição da OP da tag ainda anão havia sido cadastrado.
#158211 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Implementado na Rotina CCCC750 "TITULOS BAIXADOS/PAGOS NO PERIODO" para listar o ano na data de Emissão com 4(quatro) dígitos
#158213 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido regra de Encerramento de Lote da OF, a regra estava considerando para data de encerramento somente os apontamentos da última operação da OF, sendo que pode haver lançamento de meio com quantidades "não conforme" que podem gerar o encerramento da OF. Apresentado data de baixa do lote na Situação de OF (CCPMP726).
#158231 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Alterado o programa "Consulta de Pedidos Faturados por Cliente/CNPJ/CPF" (CCPV710) para que não considere as novas fiscais que foram implantadas pelo programa "Implantação de Notas Fiscais Simplificada" (CCFT046) para fins de referenciar no caso de devoluções.
#158233 - Entradas - Estoques( Itens )
Corrigido tipo de informação para o grid da CONSULTA POR LOCALIZACAO - CLASSIFICACAO POR ORDEM ALFABETICA (CCESA605) permitindo assim importar para Excel e PDF.