#157214 - Financeiro - Administração Financeira( Movimentação Bancária )
Implementação na rotina (CCAFC*) para tratamento no movimento bancário já salvar a situação de contabilização da sequência do movimento - devido registro 1601
#157485 - Comercial - Carteira de Pedidos( Romaneio )
Implementada alteração no retorno da API de Separação de Pedidos.
Anteriormente eram apresentados somente dados do item enviado para inclusão na leitura do romaneio.
A partir de agora será retornado o romaneio com dados de capa e itens, incluindo quantidade já lida.

Correções

#158285 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Sequenciamento do Beneficiamento )
Corrigido o defeito no programa "Sequenciamento do Beneficiamento" (CCTTGPS290) de mostras a quantidade d cabeçotes na coluna "Quantidade Cabeçote(s)" errada.
#158320 - RH - Folha de Pagamento( eSocial )
Correção de texto da mensagem de erro no programa "Monitor de Eventos" (CCRHOA110) quando na tentativa de comunicação do evento com o eSocial apresentava-se a mensagem de certificado digital vencido.
#158321 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCC240) "Baixa de Título por Data de Vencimento" para sugerir a coluna "Multa" somente para pagamentos vencidos.
#158328 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Retrabalho )
Realizado correção no programa "Cadastro de Ordem de Retrabalho" (CCPMR005), quando informado um lote Gerador Retrabalho vai ser obrigado a informar uma OF Gerador Retrabalho, e ambos devem ser informações validas.
#158335 - RH - Ponto Eletrônico( Apuração do Ponto )
Corrigido problema na rotina "Apuração do Ponto" (CCRHP055), que gerou horas faltas, para funcionário do terceiro turno, com intervalo flexível.
Caso tenha ocorrido problema, deverá ser refeita apuração do ponto das datas com faltas indevidas.