« Anterior Versão 19 Próxima »

Pré-Requisitos

Consulta de Custo da Produção do Mês (CCCAC850)

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Consulta de Custo da Produção do Mês (CCCAC850)

Botão Materiais

[b|Opção: 1

Visão Geral

Nesse programa é possível realizar a consulta dos valores do custo da produção do mês com detalhamento dos insumos/matéria prima utilizados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e ano que determinam o período da consulta.

Importante
Nos campos ao lado são exibidas as seguintes informações:
- a data e a hora do último cálculo realizado
- se houve ou não inconsistências durante a geração do cálculo

Insumo

Exibe a descrição do insumo selecionado.

Estorno Consumo

Exibe o estorno de consumo do insumo.

Saídas Total

Exibe as saídas totais do insumo.

Entradas Estoque

Exibe as entradas de estoque do insumo.

Outras Entradas

Exibe as outras entradas do insumo.

Colunas do GridDescrição
Insumo / Descrição do Insumo

Exibem o código e a descrição do insumo.

Qtde Necessária

Exibe a quantidade necessárioa do insumo.

Qtde Consumo

Exibe a quantidade consumida do insumo.

Valor Total

Exibe o valor total do insumo.

Consumo Estoque

Exibe a quantidade consumida do estoque.

Máscara

Exibe a máscara de saída do insumo.

BotãoDescrição
OF's

Apresenta o programa Custo da Produção do Mês - Insumos - OFs (CCCAC854) para o detalhamento dos insumos da ordem de fabricação.

Transações

Apresenta o programa Custo da Produção do Mês - Verifica Insumos/Transações (CCCAC890) para o detalhamento do insumos por transações.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa Consulta de Custo da Produção do Mês (CCCAC850).

Lista

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.