Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Configuração de Escrita Fiscal

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a definição da conta de débito e conta de crédito nos campos da apuração do ICMS.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opções

As opções exibidas neste campo são pré-fixadas para a contabilização da apuração do ICMS. A descrição pode variar de acordo com a seleção no campo "Contabiliza o campo".

Contabiliza o Campo

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o campo da apuração ICMS deve ser contabilizado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para definir se aplica o leitor de conta contábil, permitindo informar máscara e consultar máscara.

Conta de Débito

Informar o código ou máscara da conta de débito para configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as contas de débito cadastradas. As opções são:
- Alfabética – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem alfabética.
- Numérica – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem numérica.

Conta de Crédito

Informar o código ou máscara da conta de crédito para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com as contas de crédito cadastradas. As opções são:
- Alfabética – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem alfabética.
- Numérica – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem numérica.

Código de Histórico

Informar o código do histórico para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados.