Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Configurações do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa informar os centros de custos que não tem permissão para gerar solicitação de serviços, bloqueando o cadastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo

Informar os códigos dos centros de custos que não tem permissão para gerar solicitações de serviços de manutenção.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os centros de custos cadastrados.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.