Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Configurações Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros que serão utilizados pelo grupo de programas referente a paralisações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Motivo de Paralisação de Preparação da Máquina*

Informar o código do motivo de parada referente à preparação da máquina.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de paradas registrados no programa Cadastro do Motivo de Parada (CCPGA035) para seleção.

Apontar Período de Paralisação de OF*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser considerado o período de paralisação da Ordem de Fabricação (OF) no lançamento.

Bloqueia Paralisação de Máquina de OF Movimentada*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser permitido o lançamento de paralisação de máquina para ordem de fabricação (OF) que já possui lançamento de produção.

Lê Linha nas Paralisações de Máquina e Operador*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a linha de produção poderá ser informada no lançamento da paralisação de máquina e operador.

Permite Gerar Paralisação de OF sem Lançamento de OF Baixado*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é permitido gerar o lançamento de paralisação para ordens de fabricação (OF) que não estão baixadas.

Importante
Ao selecionar "Sim", poderá ser realizado o lançamento da paralisação da OF para um período mesmo que o lançamento de baixa da operação não esteja cadastrado.
Ao encerrar a OF, todas as paralisações vinculadas a lançamentos do documento serão validadas.

Permite Paralisação com Data Superior a Atual*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se é permitido gerar o lançamento de paralisação com data superior a atual.

Ajusta Paralisação Geral a partir de

Informar a data a partir da qual as paralisações gerais poderão ser ajustadas.

Tipo de Ajuste*

Selecionar o tipo de ajuste para a paralisação geral.
As opções são:
0 - Para o Dia Anterior - permite realizar o lançamento da paralisação no dia anterior a data atual.
1 - Para o Dia Seguinte - permite realizar o lançamento da paralisação no dia seguinte a data atual.

Importante
Esse campo é habilitado quando for informada a data no campo "Ajusta Paralisação Geral a Partir De".

Hora Início Intervalo / Hora Fim Intervalo*

Informar as horas inicial e final para o ajuste da paralisação do dia anterior e do dia seguinte.

Importante
Para o campo "Hora Início Intervalo":
O tempo "00:00" é exibido como hora padrão e não poderá ser alterado quando, no campo "Tipo de Ajuste", for selecionada a opção "Para o Dia Anterior".
Se a paralisação for lançada antes desta hora, é considerada para o dia anterior.
Este campo será habilitado quando for selecionada a opção "Para o Dia Anterior" no campo "Tipo de Ajuste".
Para o campo "Hora Fim Intervalo":
O tempo "23:59" é exibido como hora padrão e não poderá ser alterado quando, no campo "Tipo de Ajuste", for selecionada a opção "Para o Dia Seguinte".
Se a paralisação for lançada depois desta hora, é considerada para o dia seguinte.
Este campo será habilitado quando for selecionada a opção "Para o Dia Seguinte" no campo "Tipo de Ajuste".

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.