Grupo: Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que determinam o tipo de detalhamento para o relatório dos pedidos de venda cadastrados no sistema.

No relatório serão exibidos dados detalhados do pedido e do cliente, código e descrição dos produtos, quantidade atendida, quantidade de saldo, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Moeda

Ao acessar este programa é apresentada tela para selecionar a unidade monetária para o relatório de venda.

Conteúdo

Ao acessar este campo, é apresentada tela para selecionar "Abertos" ou "Todos" e determinar se o relatório deve considerar somente os pedidos em aberto ou todos os pedidos de venda digitados.

Somente Itens com Saldo*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser considerados somente itens com saldo no relatório de pedidos detalhado.

Ordem dos Itens*

Informar o código que determina a ordenação das informações no relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
0 - Sequência
1 - Código Produto
2 - Descrição Produto

Importante
As informações do item podem ser ordenadas pela sequência do item no pedido ou pelo código do produto.

Salta página a cada pedido*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve haver quebra de página para imprimir um pedido a cada página do relatório.

Lote

Selecionar os lotes a considerar na emissão do relatório de pedidos.

Importante
Ao acessar este campo, é apresentada tela de seleção com as opções:
Nenhum: o sistema não considera nenhum lote na emissão do relatório.
Todos: o sistema considera todos os lotes emissão do relatório.
Seleção: o sistema habilita este campo para informar os lotes para o relatório. É solicitada confirmação e é possível informar mais de um lote para consulta. O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os lotes configurados.

Importante
Após determinar os lotes, selecionar os pedidos a considerar na emissão do relatório.
As opções disponíveis são:
Por intervalo
Individual

Pedido: Inicial

Informar o número do pedido que determina o início da sequência de pedidos a considerar na emissão do relatório de pedido detalhado.

Importante
Este campo somente é habilitado ao selecionar a opção "por intervalo" no campo "Lote".

Final

Informar o número do pedido que determina o fim da sequência de pedidos a considerar na emissão do relatório de pedido detalhado.

Importante
Este campo somente é habilitado ao selecionar a opção "por intervalo" no campo "Lote".

Importante
No campo final, a descrição "Final" é sugerida para que sejam considerados todos os pedidos cadastrados após o pedido inicial informado, mas é possível alterar.

Pedido

Informar os números que determinam os pedidos a considerar na emissão do relatório de pedidos detalhado.

Importante
Este campo somente é habilitado ao selecionar a opção "Individual" no campo "Lote".

Importante
Após informar os pedidos, determinar se deve ser listado o resumo dos produtos, lotes de estoque e ocorrências dos pedidos selecionados.
Confirmar as informações.
Ao confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.