Grupo: Análise Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar e emitir os pedidos liberados por data da análise comercial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De

Informar a data que determina o início do período para consulta.

Importante
São sugeridos o primeiro e o último dia do mês corrente, mas é possível alterar.

Até

Informar a data que determina o fim do período para consulta.

Importante
O sistema sugere o último dia do mês corrente, mas permite alterar.

Motivos

Informar o motivo do bloqueio dos pedidos da análise comercial ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa com os motivos disponíveis para seleção.

Tipo de Nota

Informar o tipo de nota fiscal para consulta dos pedidos liberados ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
Se houver nota fiscal selecionada neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os tipos de nota fiscal selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Cliente

Informar o código do cliente para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados.
Se houver cliente selecionado neste campo, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os clientes selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido de venda consultado.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) com o detalhamento do pedido.

Cód. Cliente / Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Motivo

Exibe o motivo do bloqueio do pedido de venda.

Data Última Liberação / Hora Última Liberação

Exibem a data e hora da última liberação do pedido.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Liberações