Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar as Ordens de Produção (OPs) por produto, filtrando-as por situação, período, lote e/ou tipo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seleção Engenharia

Definir as engenharias que devem ser consideradas na consulta ou teclar "Enter" para não utilizar o filtro de engenharias.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para filtrar as engenharias na consulta.

Situação

Definir as situações de OP que devem ser consideradas na consulta ou teclar "Enter" para não utilizar o filtro de situação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de situação.

Período de / Até

Informar data inicial e final do período de geração de OPs para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data de geração de OPs.

Lote

Informar um ou mais lotes para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos lotes cadastrados.

Importante
Ao teclar "Enter" com este campo em branco, serão considerados todos os lotes registrados.

Tipo OP

Informar um ou mais tipos de OP que devem ser considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Cadastrados: apresenta tela para seleção com todos os tipos de OP cadastrados;
- Selecionados: apresenta tela com os tipos OPs já selecionados neste campo.

Importante
Ao teclar "Enter" com este campo em branco, serão considerados todos os tipos de OP.

Total Peças

Exibe o número total de peças das OPs exibidas na consulta.

Importante
Os campos a seguir exibem informações referentes à OP selecionada no grid.

Sortimento

Exibe a descrição do sortimento.

Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor.

Lote

Exibe a descrição do lote.

Fase

Exibe a descrição da fase.

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia.

Lote

Exibe o código do lote.

OP

Exibe o código da OP.

Fase

Exibe o código da fase da OP.

Desc. Fase Atual

Exibe a descrição da fase atual.

Requisições

Exibe o código da requisição.

Situação

Exibe a situação da OP.

Tipo OP / Descrição

Exibem o código e a descrição do tipo da OP.

Qtdade Peça

Exibe a quantidade de peças da OP.

Sortimento / Descrição Sortimento

Exibem o código e a descrição do sortimento.

Tamanho

Exibe o código do tamanho.

Fase Anterior / Desc. Fase Anterior

Exibem o código e a descrição da fase anterior.

Data Baixa

Exibe a data de baixa da OP.

Referência Provisória

Exibe o código de referência provisória.

Prioridade

Exibe o nível de prioridade.

Operador Geração

Exibe o usuário que gerou a OP.

Descrição Lote

Exibe a descrição do lote.

Faccionista

Exibe a descrição do faccionista responsável pelos serviços terceirizados.

BotãoDescrição
Consultar

Executa a consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para realizar nova consulta.

Produto

Apresenta a tela OPs do Conjunto (CCTCOC875) com detalhes do produto.

Situação

Habilita o campo "Situação" para nova consulta.

Detalha OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) com dados completos da OP selecionada no grid.

Lista

Emite relatório com os títulos exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Resumo Peças
Fases
Ops Agrupadas
Ops Conjunto

Apresenta o programa OPs do Conjunto (CCTCOC885).

Ops Relacionadas
Alterar Prioridade

Apresenta o programa OPs do Conjunto (CCTCOC875).