Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Projeção da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a consulta da variação do custo da malha crua.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e ano que determinam o iníco do período da consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos períodos cadastrados no sistema

Importante
Ao informar período, é apresentada a tela de seleção das projeções.

Projeções

Permite selecionar as projeções que serão comparadas na consulta.

Tecido

Informar o código do tecido para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos tecidos cadastrados no sistema.

VERIFICAR O BOTÃO F8 - NÃO PUDE EXECUTAR A TELA

Projeção

Exibe o código e a descrição da projeção.

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o mês e ano da projeção.

Projeção

Exibe o código da projeção.

PE

Exibe o código do processo específico.

Matéria Prima

Exibe o custo da matéria prima.

Variação (%) Matéria Prima

Exibe o percentual de variação da matéria prima.

Processos

Exibe o valor dos processos.

Variação (%) Processos

Exibe o percentual de variação dos processos.

Valor Total

Exibe o valor total do tecido.

Variação (%) Valor Total

Exibe o percentual de variação do custo total do tecido.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Custo do Tecido - Insumo (CCTPM651) para consulta do custo do tecido por insumo.

Próximo

Apresenta o próximo tecido da consulta.

Anterior

Apresnta o tecido anterior da consulta.

Outro Tecido

Habilita o campo "Tecido" para nova seleção.

Lista

Emite listagem dos dados exibidos em tela.