Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Consultas de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os conhecimentos de frete cadastrados no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Informar o código da transportadora para a consulta dos conhecimentos de fretes.

Botão F7
Apresenta tela de seleção para a consulta das transportadoras.
As opções são:
Configuradas - apresenta tela de seleção das transportadoras configuradas.
Cadastradas - apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Período De / Até*

Informar as datas de início e fim que determinam o período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrição "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas para a consulta, mas é possível alterar.

Situação*

Selecionar a situação dos conhecimentos de frete que deve ser considerada na consulta.
As opções são:
Conciliados
Não Conciliados
Ambos

Colunas do GridDescrição
Data Emissão

Exibe a data da emissão do conhecimento de frete.

Conhecimento

Exibe o número do conhecimento de frete.

Tipo Frete

Exibe se o tipo do frete é de despacho ou outros tipos.

Valor Total

Exibe o valor total do conhecimento de frete.

Transportadora

Exibe o código da transportadora que efetuou o frete.

CNPJ CT-e

Exibe o CNPJ do CT-e quando for diferente do CNPJ do transportador.

Nome da Transportadora

Exibe a descrição da transportadora.

UF Transportadora

Exibe a sigla do estado da transportadora.

Data Conciliação

Exibe a data de conciliação do frete.

Série Fiscal

Exibe o número da série fiscal do conhecimento.

CFOP

Exibe o código fiscal de operações e prestação.

Peso Transportado

Exibe o peso, em quilos, do frete transportado.

Valor Frete Peso

Exibe se há um valor do frete por peso.

Valor Transportado

Exibe o valor transportado.

Frete Valor

Exibe o valor do frete.

Taxa / ICMS / PIS / COFINS

Exibem os valores da taxa, do ICMS, do PIS e Cofins.

Origem

Exibe se a origem é importado ou digitado.

Nota Fiscal

Exibe o número das notas fiscais do conhecimento de frete.

Rotina Origem

Exibe código da rotina que importou o CT-e.

Aliq. ICMS

Exibe o percentual de alíquota do ICMS.

Aliq. PIS

Exibe o percentual de alíquota do PIS.

Aliq. Cofins

Exibe o percentual de alíquota do Cofins.

Estado Destino

Exibe o Estado de destino do conhecimento de frete.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Conhecimento de Frete (CCTRB626) para consulta detalhada dos dados do conhecimento de frete.

Notas

Apresenta o programa Detalha Nota (CCTRB627) para visão detalhada dos dados da nota fiscal.