Grupo: Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório detalhado dos pedidos de venda em aberto.

No relatório serão exibidos código e descrição do representante responsável pelo pedido, código, descrição e informações cadastrais do cliente do pedido consultado, informações da nota fiscal emitida para o pedido, incluindo o digitador, informações de código e descrição dos itens e quantidades consideradas no pedido consultado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Moeda

Ao acessar este programa, é apresentada tela para selecionar a unidade monetária para o relatório.

Pedido Início*

Informar o número do pedido de venda que determina o início do intervalo de pedidos em aberto para emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os pedidos de venda em aberto.

Pedido Fim*

Informar o número do pedido de venda que determina o final do intervalo de pedidos em aberto para emissão do relatório. É sugerido o número do pedido informado no campo "Pedido Início", mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os pedidos de venda em aberto.

Ordenação Itens

Ao acessar este campo é apresentada tela para selecionar o tipo de ordenação para a emissão do relatório detalhado de pedidos em aberto.

Importante
As opções são:
Em Ordem de Item do Pedido
Em Ordem de Código do Produto

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Importante
As informações do item podem ser ordenadas pela sequência do item no pedido ou pelo código do produto.