Cadastro de Gerenciamento de Comissão por Tabela de Preços (CCPV170)

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Cadastro de Tabela de Preços

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as configurações de gerenciamento de comissão das tabelas de preços efetuadas no programa Cadastro de Gerenciamento de Comissão por Tabela de Preços (CCPV170).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Informar o código da tabela de preços para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as tabelas de preços configuradas no programa Cadastro de Gerenciamento de Comissão por Tabela de Preços (CCPV170).
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de uma tabela para consulta.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código da tabela de preços.

Descrição

Exibe a descrição da tabela de preços.

Sequência

Exibe o código sequencial da tabela de preço.

Vencimento

Exibe a data de vencimento da tabela de preços.

Tolerância (%)

Exibe o percentual de tolerância da tabela de preço.

Juros (%)

Exibe o percentual de juros da tabela de preço.

Redução (%)

Exibe o percentual de redução da tabela de preço.

Gerenciar Preço/Tabela

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a faixa de tolerância deve bloquear o pedido de venda.

Senha liberação

Exibe "Sim" ou "Não" para definir se a faixa de tolerância deve bloquear o pedido de venda.