Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos de venda em aberto no sistema por tipo e situação da nota fiscal em determinado período de previsão de faturamento.

Importante
Ao acessar este programa, é apresentada tela para determinar a unidade monetária para a consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Moeda Saída*

Informar a moeda em que os valores serão apresentados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as moedas cadastradas para seleção.

Previsão de

Informar a data que determina o início do período de previsão de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Início" e considerar a primeira data com pedido de venda em aberto.

Até

Informar a data que determina o final do período de previsão de faturamento para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Fim" e considerar a última data com pedido de venda em aberto.

Situação Tipo de Nota

Informar o código da situação do tipo de nota para consulta. É sugerida a opção "3 - Ambos", mas é possível alterar.

Importante
As opções são:
1 - Com Estatística
2 - Sem Estatística
3 - Ambos

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastrados para seleção.

Pedidos Bloqueados pelo Comercial

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os pedidos são bloqueados pelo comercial.

Pedidos Bloqueados pelo Crédito

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os pedidos são bloqueado pelo crédito.

Colunas do GridDescrição
Previsão

Exibe a data de previsão de faturamento do pedido.

Pedido

Exibe o número do pedido. Ao clicar sobre apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para detalhamento do pedido.

Lote

Exibe o número do lote do pedido faturado.

Código Representante

Exibe o código do representante.

Descrição Representante

Exibe a descrição do representante que consta no pedido.

Valor Saldo

Exibe o valor do saldo que consta no pedido.

Código Cliente

Exibe o código do cliente.

Nome Cliente

Exibe a descrição do nome do cliente.