Grupo: Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para gerar a sugestão de faturamento por pedido de venda.

Este programa é utilizado para casos específicos, como, por exemplo, quando determinado pedido tem prioridade ou urgência de faturamento.

Importante
Este programa irá validar para que seja possível gerar sugestão apenas para pedidos que são do tipo "Confecção", ou seja, pedidos do tipo "Malharia" não serão permitidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Parcial Tamanho*

Selecionar "Sim" ou "Nãp" para determinar se a sugestão deve considerar os pedidos com saldo parcial em estoque para tamanhos de produtos.

Parcial Cor*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a sugestão deve considerar os pedidos com saldo parcial em estoque para cores de produtos.

Gerar Reserva*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a sugestão de faturamento deve realizar a reserva de estoque para os pedidos.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Sim" através do campo "Gera Reserva de Estoque" no programa Configuração de Sugestão de Faturamento (CCPVSC000).

Priorizar Separação*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se as sugestões de faturamento devem ser priorizadas na impressão da ordem de separação.

Pedido*

Informar o número do pedido para gerar a sugestão de faturamento.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os pedidos em aberto.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido selecionado.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante do pedido selecionado.

Sequência

Exibe a descrição "Nova!" para a sequência da sugestão de faturamento do pedido selecionado.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Pedido" é habilitado para novo registro.