Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é conferir a disponibilidade dos produtos informados para faturamento e configurar as caixas de faturamento e embalagens para envio do pedido de venda.

Neste programa é possível configurar a caixa de faturamento por pedido de venda.

Importante
Ao acessar este programa, informar a senha de acesso configurada para o usuário no programa Configuração de Usuários para Conferência (CCPVC005).

Importante
Este programa irá validar para que seja possível gerar sugestão apenas para pedidos que são do tipo "Confecção", ou seja, pedidos do tipo "Malharia" não serão permitidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza de Estoque*

Informar o código da natureza de estoque que será considerada para conferência da caixa de faturamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as naturezas de estoque cadastradas.

Caixa*

Informar o número da caixa de faturamento para configuração.

Embalagem*

Informar o código da embalagem para os produtos configurados para a caixa de faturamento.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as embalagens cadastradas por código de tamanho.

Pedido *

Informar o número do pedido de venda que será atendido na caixa de faturamento configurada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os pedidos de venda em aberto cadastrados.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente do pedido de venda informado.

Cidade

Exibe a cidade do cliente do pedido de venda informado.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora contratada para atender o cliente do pedido de venda informado.

Tabela de Preço

Exibe a tabela de preços para o pedido informado.

Embalador*

Informar a identificação do embalador responsável pela caixa de faturamento.

Tag

Informar o código da tag do produto para conferência da caixa de faturamento configurada.

Produto

Exibe o código e descrição do produto configurado para a tag informada.

Qtd. Saldo

Exibe a quantidade de itens com saldo em aberto do pedido de venda após a conferência na natureza de estoque informada.

Qtd. Conferida

Exibe a quantidade de itens conferidos para o pedido de venda após a conferência na natureza de estoque informada.

BotãoDescrição
Encerra

Solicita confirmação para encerramento da caixa de faturamento configurada.

Tag

Habilita o campo "Tag" para informar nova tag para conferência.

Conferidos

Apresenta tela para visualizar os produtos conferidos para a caixa de faturamento configurada com totais por cor, tamanho e total geral.

Cancela Caixa

Solicita confirmação para cancelamento da caixa de faturamento configurada.

Outra Caixa

Habilita o campo "Caixa" para nova configuração.

Faltantes

Solicita confirmação para listar somente os itens faltantes, na sequência apresenta a tela Peças Conferidas por Pedido (GCAEPVC600).

Caixa Pedido

Apresenta tela de consulta para visualizar as informações das caixas de faturamento configuradas para o pedido de venda informado.