Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lotes que foram faturados com data superior a data de previsão de entrega dos pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Prev. Início / Prev. Final

Informar as datas inicial e final de previsão dos pedidos para a consulta. São sugeridos o primeiro dia e a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Importante
Ao limpar estes campos e teclar "Enter", são preenchidos com as descrições "Início" e "Final", e são consideradas a menor e a maior data de previsão de pedidos para a consulta.

Lote

Informar o código do lote para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe tela com os lotes cadastrados neste programa.
Se houver lotes selecionados, são apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela com os lotes configurados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os lotes cadastrados neste campo.

Colunas do GridDescrição
Pedidos Faturados

Exibe a descrição dos dados referente a linha informada, se são pedidos analisados, pedidos em atrasos por X dias e etc.

Quantidade

Exibe a quantidade de pedidos analisados.

Porcentagem

Exibe o percentual dos pedidos que se refere ao total analisado.

Exemplo
Se foram analisados 1000 pedidos, o total será 100%. Caso no prazo tenha sido entregue 200 pedidos, irá corresponder a 20%.