Módulo: Comercial - Estatística de Vendas

Grupo: Estatística de Vendas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o faturamento mensal em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano de/Até*

Informar o mês e o ano inicial e final para determinar o período da consulta de faturamento.

Máscara

Informar o código da máscara dos itens para consulta do faturamento no período informado, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados no programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano do faturamento mensal.

Valor

Exibe o valor do faturamento mensal.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão do relatório da consulta.

Período

Habilita o campo "Mês/Ano de" para informar novo período para consulta.

Sair

O sistema retorna ao menu inicial.