Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Consulta de Entradas e Faturamento Diário (CCFT775)

Após a confirmação para geração da consulta

Entradas e Faturamento Diário Representante (CCFT776)

Botão Detalhar

Detalha Pedidos - Entrada (CCFT579)

Botão Res. (Resumo)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir visualizar as informações resumidas das entradas de pedidos por unidade de medida dos produtos de acordo com a consulta exibida no programa Detalha Pedidos - Entrada (CCFT579).

Colunas do GridDescrição
PC

Exibe a unidade de medida dos pedidos de acordo com os filtros informados.

Valor

Exibe o valor por unidade de medida referente aos pedidos de vendas do representante informado.

Quantidade

Exibe a quantidade por unidade unidade de medida referente aos pedidos de vendas do representante informado.

Peso Líquido

Exibe o valor do peso líquido por unidade medida referente aos pedidos de vendas do representante informado.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto por unidade medida referente aos pedidos de vendas do representante informado.