Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

Neste programa é possível consultar, por produto, os dados das notas fiscais faturadas que não tiveram movimentação de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
- Materiais:apresenta o programa Itens (CCCGIC650)
- Acabados:apresenta o programa Itens (CCCGIC650)
- Genéricos:apresenta o programa Itens (CCCGIC650)
- Por Estrutura:apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620)
- Por Estrutura/Níveis:apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630)
- Por Fornecedor:apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685)

Período De / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal consultada.

Código Nota Fiscal

Exibe o código da nota fiscal consultada.

Importante
O código será apresentado em forma de link que ao ser pressionado, direciona para o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Item

Exibe a sequência do item que foi consultado.

Código/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente considerado na consulta.

Tipo Nota

Exibe o código do tipo de nota considerado na consulta.

Quantidade Faturada

Exibe a quantidade de itens faturados na consulta da nota fiscal.