Árvore de páginas

Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 6 Próxima »

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045)

Após o preenchimento dos campos

Local de Coleta dos Produtos (CCCDB172A)

Após o preenchimento dos campos

NF/NFe Referenciada (CCPV045E)

Após o preenchimento dos campos

[r|Seleção para Faturamento (Especial)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir o usuário informar o código ANP do combustível nas operações em que é obrigatório essa informação para que essa informação saia no XML da NF-e.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código ANP*

Informar o código da ANP combustível.

Botão F7
Apresenta tela com todos os ANP de combustíveis e lubrificantes cadastrados para seleção.

Descrição ANP

Informar a descrição ANP combustível.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos