Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Projeção da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar comparar o custo de apurado em um período em relação a uma projeção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Apuração*

Informar a data de início da apuração para o comparativo.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de período apurados através do programa Cálculo da Apuração de Custo (CCTAC030) para seleção.

Período

Exibe a data inicial e final do período selecionado.

Mês/Ano Projeção*

Informar mês e ano da projeção para comparativo.

Projeção*

Informar o código da projeção para comparativo.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de projeções geradas através do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100) para seleção.

Catálogo*

Informar o código do catálogo de cores para comparativo.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro de Catálogo por Cliente/Cor Cliente (CCTTG050) para consulta e seleção.

Importante
Para habilitar este campo a opção 1- Catálogo de Cores precisa estar configurada no campo "Tipo do Catálogo de Trabalho" do programa Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003).

Engenharia

Permite selecionar uma engenharia para o comparativo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharia: exibe as engenharias cadastradas para seleção.
Cadastro de Itens: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.
Engenharia a Partir: exibe o programa Engenharias (CCTGEA705) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Custo Projetado

Exibe o valor do custo projetado.

Custo Apurado

Exibe o valor do custo apurado.

% Variação

Exibe o percentual de variação do custo.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar